Ela

Despiu-se de toda fantasia

Mostrou sua alma nua e crua

Encharcada de dor,

Cambaleou pelas ruas frias,sob os olhares dos julgadores

Ali, estava ela sozinha, cansada ...

Pegou todas as lembranças e jogou no lixo...

Sentou na calçada dura...

Tentou alcançar um olhar piedoso

Apenas um se quer...

Não achou e o no na garganta aumentou

Encheu-se de raiva golpeou sua alma e gritou

Tão alto,tao forte forte..

Até que desmaiou e alí mesmo,caiu...

Com toda sua verdade exposta

E não ligou mais para os olhares que a julgavam,

Por que agora,ela era apenas ela.

Sem máscara...

Ela enfim está livre, e transcendeu em luz...

E desapareceu no infinito da noite.