Cortou o céu de tão alto.

               Seu grito foi de dor , desespero
               Tinha no som as palavras
                As que não pode dizer...
                Reprimida e angustiada
                Como uma loba ferida
                Sem cura para as feridas
                Sem direitos a querer
                Arrastava-se pelo assoalho
                Com os olhos entumescidos
                Com as roupas de espantalho
                Via a beleza perder
                Seu grito era tão alto
                Que não se podia entender
                Nem  as palavras rasgadas
                Saídas de uma  garganta
                Tinham direito a viver
                 A viam como uma louca
                 Dessas que quebra a louça
                 Que se suja de carvão
                 A que ninguém lhe pergunta
                 A que nunca tem razão.
               
                
               


 
Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 02/06/2018
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T6353171
Classificação de conteúdo: seguro