VERSOS DE UM CAIPIRA

quanta *marvadeza tu fez com eu

meu coração *aquebrou

quando *ocê *foici

meu *zoios *umidou de tristeza

meus dias ficaram *sepulturado

sem a tua *buniteza.

agora tô aqui *mortim

esperando que a *virda *vorte pra mim

*ocê.

01/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 02/06/2018
Código do texto: T6353221
Classificação de conteúdo: seguro