Fique comigo

Acordo pra um novo dia

Como manhã de natal

Vou na sua cama te acordar,

Mas a cama está vazia

Corro pra garagem na esperança de te encontrar,

Porém o carro não estava lá

Ligo no seu celular

Toca uma, duas, três

Não atende

Ligo outra vez

Não adianta, só dá caixa postal

Vejo meus brinquedos

No chão espalhados

Vejo eles perdendo a cor,

A imaginação

E todo o sentido

Você que me ensinou estas coisas

O que fazer e não fazer,

E como fazer

Sozinho, parece tão pálido e triste

O mundo que construí desaba na minha frente

Não quero desistir

Mas esse caminho não quero ir,

Não sem você

É como manhã sem sol

Noite sem lua

Sua pegadas sempre me guiaram pra luz

Como girassol

Minha vida com sua ausência é crua

Não tem sabor

Não tem amor.

Kike
Enviado por Kike em 02/06/2018
Código do texto: T6353333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.