Ainda é tempestade...

A chuva lá fora caindo e por dentro lágrimas inundam-me.

O barulhinho da chuva no telhado, os passarinhos no ninho cantando.

Céu cinza; nuvens espessas. Pensamentos que não sei definir, decifrar.

Sentimentos que me enchem e transbordam.

É felicidade, é tristeza.

É paz e ao mesmo tempo guerra.

É saudade, é medo, é incerteza.

Silêncio e turbulência.

Indecisão, por decisões que precisam ser tomadas.

Confusão de ideias, pensamentos e sentimentos[…]

Há dias que essa chuva não quer parar e em mim só há poços inundados.

Esse turbilhão de sentimentos, pensamentos…

A terra que estava seca, hoje encontra-se inundada pela tristeza.

Mas quando essa chuva há de cessar?

Aos poucos vem tomando o meu ser e mesmo sem querer,

os pés quase não mais se vêem, as águas já chegaram aos joelhos.

Até onde essa tempestade vai me levar?[…]

Monique Müller
Enviado por Monique Müller em 03/06/2018
Código do texto: T6354431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.