Sem poesia

Ela fugiu de mim

tomou forma de brisa

e seguiu no tempo, no espaço.

Ficou um coração doído

perdido faltando um pedaço.

Engraçado... que me via há pouco

recheada de poesia

com alegria estampada na cara.

E agora...frio na alma

sem calor na palma da mão.

Foi com sua partida, roubou de mim

o estado de hipérbole,

e nessa antítese, instante existe

que me faz sem verso

porque a minha poesia foi em você.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 03/06/2018
Código do texto: T6354555
Classificação de conteúdo: seguro