Outra Vez

Sentado no quarto ouvindo nossa música

E é incrível como o silêncio lá fora faz uma boa acústica

Porém aqui dentro de lamentos ouço ribombos

E são incontáveis as vezes que chorei por tombos

Relembro cada lágrima que caiu

E o vazio que após isso no meu peito surgiu

Você levou contigo minha vitalidade

E agora só me resta infelicidade

Acendo um cigarro e trago outra vez

Percebo agora como nosso amor se desfez

Encho meu copo e bebo outra vez

Percebo agora como meu coração se liquefez

Acendo um cigarro e trago outra vez

Percebo agora quão rápido se vai minha lucidez.

Encho meu copo e bebo outra vez.

Percebo agora que eu estou morrendo, talvez.

Guilherme Hadba
Enviado por Guilherme Hadba em 03/06/2018
Código do texto: T6354665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.