Nada está perdido

Por que toda noite penso em você?

O que você está tentando me dizer?

Sei que você está morto,

Mas sinto que você ainda tinha muito o que viver.

Sinto muito por você ter que ir,

Siga a luz, somente a luz.

Não se assuste se no caminho se deparar com a escuridão.

Apenas corra, corra.

A uma luz no fim do túnel, nada está perdido.

Sinto muito por você ter que ir,

Não olhe para trás, não se preocupe com as lágrimas,

A uma luz no fim do túnel, nada está perdido.

Isabela Kaonny
Enviado por Isabela Kaonny em 03/06/2018
Código do texto: T6354677
Classificação de conteúdo: seguro