Travesseiro fiel

Minha noturna companhia

Sofre comigo pesadelos

Sempre atenta aos apelos

Concorda que é tirania

Essas insones horas de agonia

Com tantos abusos da solidão

Que reeditando a escravidão

Acorrenta a insônia ao meu leito

Impiedosa, devora o meu peito

Com impaciente e voraz sofreguidão

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 03/06/2018
Código do texto: T6354852
Classificação de conteúdo: seguro