Nosso Amor

A sua falta é algo difícil de explicar

Ás vezes choro, ás vezes estou nem a ligar

Porém quando te vejo chego a corar

E de muito amor meu coração começa a pulsar

O amor por ti é inexplicável

Amo quando no nariz sinto seu cheiro agradável

Porém, ao mesmo tempo caio em padecimento

Apenas por sentir falta de com você ter um momento

Nosso amor foi passageiro

E o nosso término traiçoeiro

Espero que esteja bem para o que vai vir

Mas se não estiver conte comigo para lhe acudir

Pois oque mais amo na vida, amor, é te ver sorrir

Guilherme Hadba
Enviado por Guilherme Hadba em 04/06/2018
Código do texto: T6354955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.