Sr. Ninguém

Não tenho forma

Nem corpo

Nem linha

Nem matéria

Nem proporção

Nem dureza

Nem extensão

Nem profundidade

Nem volume

Nem densidade

Nem cor

Nem som

Sou apenas o vazio

Sou o Sr. Ninguém.