O amor

E nós nos afastamos de novo

Vejo as sombras no meu quarto e percebo o quanto ele é tenebroso

Todas elas ja se foram

Tudo oque vejo são os pesares que machucam

Em minha mente pensamentos negros se formam

Que em minha mente se tornam sutis lágrimas que rolam

-Não sinto mais nada- penso eu

Porém lembro do nosso amor que um dia ardeu

E ainda arde, quando te vejo e de ti lembro

Será assim tão cruel o amor?

Que me faz rir e voar, rastejar e chorar

E por vezes deixa meu coração rápido e meu cérebro lento.

Guilherme Hadba
Enviado por Guilherme Hadba em 05/06/2018
Código do texto: T6355960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.