Deixar ir

Minha mente anda super lotada

Emoções vem à tona

Mas tudo se concentra em um só pensamento

Você, você, você

É quase como um eco

Me lembrando a todo momento dos meus erros

Já não consigo mais rimar

Tudo oque vem à minha mente é como me expressar

Expressar essa dor que me faz sorrir

Sorrir quando por dentro estou a chorar

Eu sei, eu sei que devo te deixar ir

Até talvez para me sentir melhor

Mas quando penso nisso, dentre todas as opções me parece a pior

Guilherme Hadba
Enviado por Guilherme Hadba em 05/06/2018
Reeditado em 05/06/2018
Código do texto: T6356321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.