En la maison

Ao som de Oasis:
"Cause all of the stars

Are fading away

Just try not to worry

You'll see them some day

Take what you need

And be on your way

And stop crying your heart out"





Em terça menor, noite adentra;
Pela solidão nela se acalenta

Rasbisco entre sílibas sem regras
Ser poeta nada mais é que gritar
Sobre silêncio dos versos
Em tristes métricas.

Que o grito por teu nome
Traz-me lembrança
Desse amor cheio de fome

O  teu ser ainda em mim ficou.
Silenciam, terminam
Nesse último verso de dor.



 
gbbenfica
Enviado por gbbenfica em 05/06/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6356347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.