O Meu Melhor

O MEU MELHOR

Eu morro melhor do que vivo

Meu choro é melhor que meu riso

Permaneço recolhido melhor do que na multidão

Minha reclusão é melhor que a minha interação

Sofro melhor do que me divirto

Minha lágrima é melhor que meu circo

Calo melhor do digo

Meu silêncio é o meu melhor amigo

Sinto melhor do que me expresso

Meu fracasso é melhor que meu sucesso

Me esqueço melhor do que me lembro

Meu vazio é melhor que meu preenchimento

Não sei como acabar esta parlenda,

Portanto, querido leitor, me entenda

Do jeito mais natural

Vou pôr um ponto final.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

05 de junho de 2018

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 06/06/2018
Código do texto: T6356806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.