Terremoto

Estava tudo tranquilo

Até que o terremoto

Abalou estruturas

Abalou minha casa

Foi profundo ao ponto

De quebrar meu bom humor

Destruir meus sonhos

Mudar minha vida

Maldito terremoto

Porque justamente agora?

Agora que tenho muitos projetos

Agora que quero fazer muitas coisas!

Pausei algumas coisas

Triste estou por esse acontecimento

Maldito terremoto

Que não tem fim

Ruivo_
Enviado por Ruivo_ em 06/06/2018
Código do texto: T6357311
Classificação de conteúdo: seguro