Flor despetalada

Coração tão valente

Fora atingido

E agora sangra

Em alguns suspiros

No aconchego do ninho

Rodeado de flores

Logo se revelam

Os terríveis espinhos

As lágrimas quentes

Desabam sem freio

Tornam-se chuva

Jogadas ao solo

Na esperança de regar

Algumas sementes

Para que possam brotar

Alguns sonhos

Sangue e suor

Ao longo da estrada

Quão difícil

É a longa jornada

Falta de amor

Vestígios do nada

Caminho solitário

Flor despetalada

Scarlett
Enviado por Scarlett em 07/06/2018
Código do texto: T6357758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.