In-Definição

Entre um querer e uma real situação

Entre o te ter na mão

E o escorrer entre os dedos

Entre os anseios e os medos

Entre um sim ou um não

Toda uma relação

Nenhum dos nossos segredos.

Entre, sem bater

Não feche a porta

Fique mais um instante

Entre, se bater o coração suporta

E se cair me levante.

Entre mim e você

Uma paixão nos comporta

Uma ilusão sempre torta

Uma esperança morta

E uma tentativa operante.

Entre o início e o fim

Uma história de amor

Entre o não ou o sim

Lhe ofereço mais uma flor.

E se nosso romance se for

Que fique as melhores lembranças

Que amena seja qualquer dor

Pequena a desconfiança.

Entre a certeza e o supor

Entre a razão e a fé

Entre qualquer labor

Entre o homem e a mulher

Diante de qualquer pudor

Um odor discordante qualquer.

Entre quem ri ou quem chora

Entre ou saia, mas feche a porta agora.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 07/06/2018
Reeditado em 07/06/2018
Código do texto: T6358010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.