MALUCO

MALUCO

Não sei ao certo,

Mas no decerto

Na vida amo

Quem me amar

Se aos poucos

Eu vou morrendo

É porque vivendo

Vou me matar

Quando te amei

Não só fiquei

Sofrendo assim

Como estou

Se minha vida

É assim sofrida

É porque a vida

Não me amou

Sou mameluco

Também maluco

Persisto sempre

Neste trabuco

É porque o destino

Grande assassino

Levou você

Me deixou maluco

Roberto Basílio. Em 1986

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 08/06/2018
Código do texto: T6358714
Classificação de conteúdo: seguro