Chove

Chove lá fora

E aqui está tão triste

Porque a demora

Será que você existe.

O coração chora

Mas não consigo ver

E isso só piora

Muita coisa pra absorver

Liga, grita ou chama

Preciso te ouvir

Quero ver se ainda me ama

Ainda sou teu levir.