Um dia sem luz

 Quando não te vejo
Meu dia fica vazio.
Tudo escurece a minha volta,
O dia fica nublado,
Porque a luz de teu olhar,
Não mais o ilumina.
 
A felicidade,
Que brilhava em meus olhos,
Esconde-se na penumbra
De minha solidão.
Fico ao leu vagando perdida
E tristonha,
Quase a perder a razão.
 
Nada mais importa,
Nada mais, para mim, tem valor,
Só aguardo ansiosa tua volta
Que, se não se concretizar,
Não sei o que será de mim.
 
Ficarei a vagar
Pelos caminhos estreitos,
Cobertos pela negritude 
De minha alma, que clama
Por ti, na amplidão
De meus sonhos, em vão...
 


 
 
 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 08/06/2018
Código do texto: T6359047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.