AQUIETA-TE!

Aquieta-te
ó minha alma,
não é bom que fiques agitada,
as coisas resolvem-se por si mesmas,
simplesmente...

Aquieta-te
ó coração que ama,
não é fácil, (para não dizer que é impossível),
deixar de amar da noite para o dia...

Aquieta-te
ó espírito ansioso,
que deseja abraçar o mundo mas, infelizmente,
nem todos os abraços alcançam o coração
das pessoas...

Aquieta-te
ó poetisa dos versos livres,
perceba o quanto a poesia é tua companheira
inseparável e te ajuda a exorcizar tantas
angústias, dores e lamentos...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 08/06/2018
Código do texto: T6359319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.