SEM BELEZA

em silêncio eu me deito !

ouvindo somente a minha dor...

trancado em mim mesmo

mergulho nesse cruel desamor...

meu corpo entorpecido pela tristeza

já não mostra mais a beleza...

antes presente em mim

tornei-me obscuro...

por todo esse meu sofrer

expondo toda a amargura...

que é viver sem você

ao contrário de Narciso

o meu espelho eu aposentei !

pois não desejo ver a imagem

do que hoje eu me tornei...

um rosto triste e sem expressão !

olhos languidos...

mostrando apenas sofrimento e dor

a imagem "perfeita" daquele

que sofre por amor.

16/03/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/06/2018
Código do texto: T6359401
Classificação de conteúdo: seguro