Nunca o dia de sua partida

Nunca imaginei que chegaria esse dia,

o dia em que você partiria sem tempo para um adeus,

o amor que nos uniu ao longo de uma vida,

o aprendizado em cada passo,

você trouxe tanto sentido à minha existência,

me viu sorrir,

me viu chorar,

me viu crescer,

me viu errar,

me viu corrigir,

me viu viver,

segurou minhas mãos,

lutou por mim,

esperou por mim,

torceu por mim,

jamais desistiu,

até chegar o dia dessa imensa perda,

um vazio que se aprofunda com os dias,

uma tristeza que parece não ter fim,

uma lágrima eterna em minha poesia,

e agora, como seguir em frente sem você?

como continuar esse caminho sem sua presença?

como impedir que essa dor seja tão incapacitante?

Ninguém deveria perder uma mãe...