MARIA FLOR

A minha plantinha de amor

Que outrora plantei no jardim,

Foi semente, botão e flor,

"MARIA"... eu a chamava assim.

Abria a janela e a contemplava

Sentia alegria no meu coração,

Lhe dava carinho, atenção e a cuidava

E em troca, os meus dias ela perfumava.

Mas depois de muitos anos

Meu mundo se entristeceu,

No início de um rigoroso inverno

A minha amada flor morreu.

Resta-me apenas a doce lembrança

Da mais linda flor branquinha,

Com ela findou-se o perfume e o encanto se perdeu,

Hoje rego com minhas lágrimas o cantinho onde ela feneceu.

Dedicatória: À Cherry Vida MARIA, que hoje jaz

sob uma pedra coberta de flores no meu quintal.

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 10/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.