SÓ RECORDAÇÃO

Eu me prendi em momentos,

Momentos que marcou a gente.

Uma fraqueza de um ser humano

Momentos que deixou-me descontente.

Porém serviu de lição para ambos

Para que possamos tomar mais cuidado.

E não cometermos o mesmo erro

Erros que foi impensável, fui descuidado.

Mais, não me arrependo de nada

Bons frutos surgiu disso tudo lindos versos.

Brotaram de sonhos proibidos, de um amor

Que pensei existir, mais existiu, confesso.

Nada mais agora importa, acredito eu!

Somos adultos o bastante para entender.

Que apesar de tudo o que aconteceu

Sou forçado por uma amizade, tudo esquecer.

____Nillo Sérgio

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/06/2018
Código do texto: T6360793
Classificação de conteúdo: seguro