Poema Pessimista

Nem mesmo a morte trilhará

no meu caminho de súbitas desilusões,

uma vida sem rumo e perdida no encontro

fatídico do desamor intenso do amor

nunca realizado.

Nem mesmo a lua iluminará a senda

de lágrimas da minha alma, máscaras de sorrisos

comprados pela hipocrisia social e que esconde

na dor o rosto pálido na procura intensa da palavra adeus.

Nem mesmo a vida trará sobre o véu negro

do meu viver solitário, a última estrela sorridente

que desapareceu naquela nuvem triste de dezembro triste.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 11/06/2018
Código do texto: T6361345
Classificação de conteúdo: seguro