Já me acostumei

Eu....

Já me acostumei ser deixada pra depois

Já me acostumei a não ser ouvida

Já me acostumei a com o Desprezo

Já me acostumei a ser ingênua!

Já me acostumei a Acreditar...

Já me acostumei com a solidão

Já me acostumei a ter minha própria companhia!

Já me acostumei a ser jogada ao escanteio

Já me acostumei a ajudar e não ser ajudada

Já me acostumei a dormir chorando

Já me acostumei a ser só

Enfim.... O que mais tenho que me acostumar????

Acho que o que falta para me acostumar é ser :

FORTE!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 11/06/2018
Código do texto: T6361370
Classificação de conteúdo: seguro