DOIS CORAÇÕES

A minha fantasia

Nasceu de uma poesia

Que a gente escreveu

É nela se envolveu.

Foi apenas um momento

Juramos sentimentos

Foi tanta emoção

Envolvendo dois corações.

Inocentes e sem pensar

Se entregaram em pensamentos.

Naquele momento

só queriam se amar...

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/06/2018
Reeditado em 12/06/2018
Código do texto: T6361451
Classificação de conteúdo: seguro