Peccatum

Me deixo sofrer;

Me deixo morrer;

Angústia Eterna;

Dor de Espírito;

Preciso ficar de pé;

Mas caí novamente;

Vício;

Preciso de força;

Que não vem de mim;

E quando me deixo sofrer;

Fico sem ela, com a alma prestes a desfalecer.

Guilherme Bornhofen Martins
Enviado por Guilherme Bornhofen Martins em 11/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6361666
Classificação de conteúdo: seguro