Travesseiro

Ele enxuga minhas lágrimas,

Guarda meus segredos e minhas mágoas,

Me ajuda na travessia do mar da vida,

Até eu me aportar em seu cais.

Envolve-me em sonhos,

E me proteje dos pesadelos.

Como não aceitar o teu convite?

De deitar sobre você,

E receber um carinho.

Travesseiro meu companheiro,

Das noites quentes e frias.

Das quatro estações do ano,

Não importa o que estou sentido,

Sempre você está aqui comigo.

Thiago Nunes @apenaspoesias0

Thiago Nunes Amorim
Enviado por Thiago Nunes Amorim em 12/06/2018
Código do texto: T6362312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.