Término

Como me dói

Ter que fazer isso

Mas eu sempre

Te considerei

Apenas como amigo!

Tenho que ter coragem

Para te falar

Que namorar

Com você

Só me fez lembrar...

Lembrei dele

E não tenho

Como esquecer

O ex que tanto amo

Que me faz magoar você

Te peço desculpas!

Pelo o que estou fazendo

Mas eu estou

A cada dia

Me machucando por dentro...

Me sinto mal

Por isso

Mas não posso

Fazer nada

Para mudar isso!

Eu sei

Que você

Me ama

Mas esse amor

Me desgrama

Me dói

Ter que te falar

Mais...

Eu apenas

Quero terminar!

Ah...

Mas a cada dia

Que passa

Fico muito

Triste ao pensar...

Te usei

Para me satisfazer

Mas eu não

Pensei em nenhum

Momento em você!

Espero...

Que me perdoe

Mesmo sendo difícil

Mais te peço perdão

Por isso!

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 12/06/2018
Código do texto: T6362682
Classificação de conteúdo: seguro