Nas nuvens

Caminhando nas nuvens

Me esqueci como é sentir o chão

E de nariz eu caí

E me vi longe de mim.

O corpo sente dores inesperadas

O castelo parecia ser de pedras mas não é

É difícil hoje ficar de pé

Mas dia renascem...

Longe de ser teatro

Mas vendo coisas não reais

A gente luta sempre

A gente ama sempre

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 12/06/2018
Código do texto: T6362766
Classificação de conteúdo: seguro