Triste sanfona dá som à minha dor

Ouvindo essa sanfona triste

Com um ritmo lento e melancólico

Trás à tona tudo o que sinto no momento

A solidão

A dor

A perda

E a sanfona continua triste tocada

Pelo sanfoneiro que parece

Compartilhar aquilo que sinto

Bebi demais pra conseguir entender

Que o sofrimento nada mais é

Do que o reflexo da dura jornada

Chamada aprendizado

Avocada e intimada vida