Arvoredo

Alvoredo

Por Marcos Welber

O mundo me esqueceu

Ali onde a dor ganhou vida

E levou com ela tudo do pouco que eu tinha

Fiquei sozinho numa rua vazia

Repleta de gente vadia

Que fazia de conta que eu não existia

Sozinho em meio ao labirinto

As lágrimas dentro de mim caiam

O sangue de minha existência perdida jazia pernas abaixo

O coração massacrado nada mais enxergava.

Nada mais via

Além daquilo que tanto doía

Por que enquanto eu sofria

Havia aquele que de mim ria

E eu fiquei ali: perdido

Os sonhos se apartando de mim

E a tristeza para sempre fez morada em mim

Falavam de um Deus

Outros gritavam o nome do Diabo

olhei para o seu o céu e vi o Deus que deveria estar dentro das pessoas

Aquelas que eu tanto amei como irmãs

As mesmas que me descartaram feito lixo quando eu adoeci

E eu perdido ali

Sem saber para onde ir

Sem ninguém para me abraçar

Sem ninguém para me dizer que tudo vai passar

As lágrimas escorrendo

Feito sangue escorrendo de uma dolorosa ferida

Procurei um lugar para sentar

Olhei e vi uma árvore

Um lindo alvoredo

Me sentei junto ao seu tronco

Olhei para o céu cinzento feito as cores de minha existência

Pedi para Deus clemência

Pedi desculpas por não saber o que fazer

Suspirei e olhei pela última vez o vôo de um pássaro

Então me encostei mas ainda ao tronco da árvore

Olhei para o céu uma última vez

Fechei os olhos

Dei um profundo suspiro e ali mesmo eu dormi

E nunca, nunca mais acordei.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 14/06/2018
Código do texto: T6364607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.