O LAMENTO DO LIVRO E DA ARTE

Minha criação é dom Divino

Inspiração da verve recebida.

A arte me acompanha...

Temos ligações culturais afins.

Somos desejados e amados,

Outras vezes somos ignorados.

O hábito de sermos lidos...

Ou arte em plateia assistidos...

Ainda encontra resistência.

Os convites para eventos literários

Como também para a arte teatral,

Não são valorizados como deveriam,

Pois a cultura é dada ao esquecimento...

Num país onde não é prioridade.

Fico tão feliz quanto sou querido e desejado...

Levado para fazer companhia e lazer,

E minhas páginas folheadas...

Por alguém que me quer ler.

Enquanto vai folheando páginas,

Surge a imagem imaginária...

Que cada leitor concebe,

Na sua fase leitura.

Minha parceira arte...

Aqui também deixa...

Registrado o seu lamento.