Lágrimas por Vitória Gabriely

As lágrimas são inevitáveis

Mesmo sem te conhecer teu sorriso posso imaginar

Hoje o mundo sabe quem era você

Meiga menina que por aqui esteve a brilhar

Sua alegria imagino ter sido contagiante

O céu hoje abre as portas para te receber

Aqui ficará um vazio inexplicável

Tentando a sua partida entender

Que sua partida não tenha sido em vão

Menina Vitória Gabriely Guimarães Vaz

Que nossos políticos mudem as nossas leis

Para que assassinatos como o teu não ocorram mais

Aos teus pais deixamos nossos abraços de conforto

Nosso sentimentos com os olhos em lágrimas

E que sua história menina Gabriely

Não fique somente nestas páginas

Que voe para longe

E que chame de todos a atenção

Para que não aconteça com outro

Esta tragédia que comoveu nossa nação.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 16/06/2018
Código do texto: T6366022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.