Lágrimas saiam daqui

Lágrimas saiam daqui

Não as quero comigo

Nesta tarde fria

Deste chuvoso domingo

O céu também chora

Os anjos deixaram suas trombetas por um instante

Para ver-te chegando com suas asinhas

Para ver-te surgindo lá distante

As lágrimas dos anjos chegaram aqui na terra

E não são poucas não

Algumas cidades não percebem

Mas as lágrimas escorrem pelo chão

Hoje choramos todos numa só voz

Abraçados juntos á tristeza que não quer nos deixar

Nos perguntamos o porque?

Se você só queria a liberdade de brincar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 16/06/2018
Código do texto: T6366023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.