Mal necessário

Atormentado a cada noite

Fujo por uma estreita porta

Antes que a emoção seja morta

Ou a solidão me açoite

Antes que a saudade acoite

A sua amiga tristeza

Eu busco com sutileza

Encarar esta realidade

Fingindo ser banalidade

Viver de incertezas

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 16/06/2018
Código do texto: T6366230
Classificação de conteúdo: seguro