O gato

Se você não tivesse me abandonado no portão

Meu coração não sofreria com tamanha desilusão

Se tivesse me amado um pouco nada seria tão louco

Acho que você não deve saber o que é o amor

Afinal você me abandonou

Agora estou andando pelas ruas

Acho que vou ter muita sorte

Se nenhum carro me matar

Talvez alguém me acolha

Ou me mate de uma vez

Eu pensava que nos seus olhos

Eu iria encontrar todo o carinho

Que jamais eu pudesse imaginar

Que tolo eu ! aonde Já se viu

Um gato amar !

Não sei a diferença entre a lua e o sol

Não dizer se é dia ou noite

Talvez eu não tenha tanta esperança

Sou apenas um gato

Tenho que aprender a me virar.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 17/06/2018
Código do texto: T6366774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.