Solidão e Saudade

Mais uma noite que chega...
num vazio inexorável
Sem saída, sem escolhas...
Apenas um enorme sentir...castigante
Demolindo a sutileza do meu ser...
cansado desta tua ausência
Deste silêncio ensurdecedor...
Desta solidão que não mais te alcança
Não há mais distância...
que nos separa e nos une
Nada mais há...
A não ser a saudade as fotos, os versos
E a espera...de um dia te encontrar.


Ao amigo...Facuri. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 17/06/2018
Reeditado em 22/06/2018
Código do texto: T6366949
Classificação de conteúdo: seguro