“AO CESSAR DOS COMPROMISSOS”
 
O tempo já não era mais aliado...
Aos poucos ia rareando...
O velho no seu canto esquecido...
Ia de todos se desincompatibilizando!!!
 
Já não é mais lembrado como antigamente...
Quando sua importância era necessária...
Hoje não se faz mais tão presente...
Quase sempre atrapalha!!!
 
Assim tem sido a vida de alguns velhos...
Esquecidos em um canto jogados...
Aos poucos vão sendo descartados...
Como se já tivessem morrido!!!
 
Quando cessam os compromissos...
Quando todos já estão encaminhados...
É sinal que aquele velho cumpriu o seu destino...
Não precisa mais de cuidados!!!
 
Isso não é ruim de tudo...
Apenas demonstram que os seus nunca vão envelhecer...
Pois para cada jovem deste mundo...
Teve um velho que os fez nascer!!!
 
Quando cessam os compromissos...
Também cessam os interesses...
Os jovens não tem tempo para eles...
É como eles não existissem!!!
 
Mas os velhos existem sim e isso é um fato...
E todo jovem um dia também será idoso...
Não da para adiar o tão escasso tempo...
Poder cumprir todas as etapas é maravilhoso!!!
 
Respeite seus velhos...
Errados ou certos eles são seus...
Com o pouco que eles tiveram...
Deram tudo para vocês!!!