Desaparecendo aos poucos

A tormenta se aproxima,vem mais uma decepção...

Hoje, suas lágrimas são água com sal

A tristeza vai dando lugar a raiva

E o ódio cauterizando essa ferida aberta

Seu novo eu exposto,cru e transformado...

Expulsando sua única doçura que ainda restava

Vai se transformando,endurecendo e esfriando...

Aos poucos não será mais nada

Por que o que tinha de bom, escorre pelos poros...

Decretando sua inexistência

E sim apenas uma casca

Que dentro,virou pó e desapareceu.