Ela não vem

Ele não respondeu, porque não cabia.

Existem telefones que não foram feitos para tocar.

Espera a tarde, a noite vem fria.

E tudo volta para o seu lugar.

Mas eu não ligo que ligue a TV.

Amanhã pode ser eu a receber.

Todos os sinais de uma única vez.

Quem sabe não seja você a escrever?

Mas não use todas as suas duas palavras de uma vez.

Cartas são boas só para enfeitar.

Ninguém precisa ler o que já sei.

E antes que escreva, deixa eu tentar.

"Ela não vem, porque é dia triste."

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 19/06/2018
Código do texto: T6367893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.