EU NÃO QUERIA

Tudo em que sempre acreditei

Se foi com a chuva, foi levado com o vento.

Não sei mais o que sentir

Outro dia na minha vida

E eu estou apenas deitado no chão.

Pensando nas coisas que eu poderia ter feito

Lembrando de tudo que perdi, que deixei passar

Adormeço para livrar minha mente

Dos pensamentos infortúnios

Mas na verdade eu apenas fecho os olhos

Para não ver minhas lágrimas

Eu não queria sentir tudo isso de novo (mas sinto)

Eu não queria desejar de novo (mas eu desejo)

Eu não queria sonhar de novo (mas eu sonho)

O que eu realmente quero

O que eu preciso

Não é possível ter de qualquer forma

Sem mais nada para dizer

Deitado só a luz da mdrugada

Eu começo a fechar os olhos

Preciso dormir para livrar minha mente desses pensamentos

Mas tudo que eu faço é fechar os olhos

Eu não quero mais viver

Eu não quero mais sentir

Eu não quero mais desejar

Eu não quero mais sonhar

Quem realmente quer seguir vivendo

Quando sua alma já morreu sozinha

E os dias passam e nada importa

Eu me vejo correndo por um corredor escuro

Mas não vejo um significado

Abro os olhos e ainda estou deitado

Um novo dia já é parte do passado

Eu não quero mais viver

Eu não quero mais sentir

Já não consigo mais sonhar

Eu não posso dizer adeus

E isso está me matando por dentro