O menino que escreve

As vezes eu penso

Mandar tudo pro inferno

Tirar esse intenso

Começar a usar um terno

Algo em mim grita

Não apague essa chama

Deixa de ser hipócrita

Lute por aquilo que ama.

A estrada do medo

O futuro não consigo ver

Fechadura do segredo

Só quero viver e escrever.