Tempestade

Às vezes é difícil

Enxergar o sol

Que está acima das nuvens,

Quando tudo o que se vê

É um céu nublado.

Apesar da plena certeza

Que há luz e calor mais além,

Muitas vezes apenas

A escuridão é palpável.

Sei que a tempestade vai passar

E o céu irá se abrir,

Mas as gotas frias

Que escorrem pelo meu rosto,

Embaçam-me a visão

E apenas o que vejo são formas

Distorcidas da realidade.