Sem Tesão pela vida

Existe algo entre as flores

E as mulheres, flores

São colhidas e morrem

Em seus vasos

Mulheres são como flores

Colhemos elas de suas vidas

E as colocamos num vaso,

Chamado de relacionamento

E um dia elas morrem

Sem tesão pela vida

Os contos e finais felizes

Não passam de um cigarro queimando

Sozinho no cinzeiro

Nessa noite um buraco negro

Surgiu em meu peito

Mas enquanto houver poesia

Havera resistência

Da minha angustia

Brotam pensamentos e

Dos pensamentos, versos.

Do amor a rotina

E os desejos virando frustações

Nesta noite eu gostaria de estar morto

E talvez eu quise-se jamais ter

Existido. Mas ja que estou aqui

Pensando nos versos, nas flores

E no que as mulheres sentem

Tentarei fazer mais estrofes

Que talvez me libertem

Dessa realidade medíocre

Que venho vivendo

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 20/06/2018
Código do texto: T6368801
Classificação de conteúdo: seguro