Não posso

Eu posso ver as folhas

voando no céu.

Folhas infinitas,

no branco de um papel.

Eu posso ver o mar,

distante de mim.

Eu posso me molhar

nas águas sem fim.

Eu não posso viver

sem o seu calor.

Nesse destino maldito,

de mortes e de dor.

Não posso viver sem ti,

mas posso morre de amor.

Eu posso ver o cravo

Chorando pela flor.

Não posso viver sem ti,

mas posso morre no mar.

Vivendo de escolha,

chorando por chorar.