Não pergunte amor se já sabes o que sinto

Não não me olhe com esses olhos de despedida

Vá logo enquanto ainda finjo um sorriso

Diz que voltas eu faço de conta que acredito

Deixe uma foto que eu possa rasgar

A noite inteira

Fale uma besteira pra lembrar os bons

Momentos, chega de tormento e saia por

Aquela porta, se isso é o fim é claro que

Não tem volta

Me dê um beijo no rosto pois sei que já

Não se Importa

E nem mesmo o fim vai levar no pensamento

Pois estamos nos deixando, mas só eu que

Estou morrendo.